《安徽省淠史杭灌区管理条例》立法座谈会在我市召开
浏览次数:689      发布时间:2018-09-12 09:51

    9月11日上午,省政府法制办会同省水利厅在我市召开《安徽省淠史杭灌区管理条例(草案征求意见稿)》立法座谈会。副市长孙学龙出席会议并讲话。

IMG_5306.JPG

    座谈会上,孙学龙首先介绍了我市淠史杭灌区的总体情况,他指出,制定《安徽省淠史杭灌区管理条例》顺应了淠史杭灌区管理需要,必将进一步推动淠史杭灌区管理的科学化、规范化、法治化。孙学龙表示,六安市将认真学习贯彻条例各项要求,管好用好淠史杭灌区,让灌区在更大范围、更高标准、更长时间,为安徽水利发展提供强有力支撑,依托淠史杭工程让六安青山常在、绿水长流。

    我市涉及淠史杭灌区的相关县区及单位参加了座谈会,围绕在淠史杭灌区管理中出现的问题以及条例中提出的相关内容,对《安徽省淠史杭灌区管理条例(草案征求意见稿)》展开充分讨论,并提出相关具体建议。

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心2号楼2楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号