六安市法制办召开《六安市古树名木和特色野生植物保护条例(征求意见稿)》立法论证会
浏览次数:1025      发布时间:2018-06-14 19:17

       为切实提高立法质量,加快推进立法进程,2018年6月14日,六安市法制办组织召开《六安市古树名木和特色野生植物保护条例(征求意见稿)》立法论证会,分别听取市直相关单位、法律顾问、专家学者意见。会议由市法制办主任王聿炎主持,市人大常委会法工委、农工委负责人应邀出席会议。

      会上,市法制办、市林业局分别介绍了条例涉及的立法背景、主要内容、立法重难点问题。参会人员分别发言,大家一致认为制定该部地方性法规对于做好古树名木和特色野生植物的保护管理,推进生态文明建设具有重要的现实意义,同时就条例涉及的保护原则、管理体制、保护措施等问题提出了意见和建议。

      下一步,六安市法制办将充分研究吸收合理的意见建议,推动该条例尽快出台。

QQ图片20180614182106.jpg

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心2号楼2楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号