六安市法制办召开清理涉企检查和罚款
建设“四最”营商环境工作部署会
浏览次数:1082    信息来源: 六安市法制办  发布时间:2018-06-07 09:06

      6月6日下午,为落实市委、市政府关于建设“四最”营商环境实施方案明确的清理和减少税务、工商、文化、环保等各类检查,清理交通领域各类罚款和检查的工作任务、工作部署,六安市法制办组织召开了由税务、工商质监、文化、环保、交通等14个单位参加的清理涉企检查和罚款,建设“四最”营商环境工作部署会。叶少勇副主任主持会议,法制监督科(依法行政指导科)有关人员参加会议。

      会上,叶少勇副主任介绍了我办落实此项工作任务的思路,就起草的开展清理工作的文件征求意见稿作了说明。与会单位的法制机构负责人和有关人员围绕我办起草的开展清理工作的文件征求意见稿,从清理的范围、标准、进度安排等方面提出了修改意见和建议。

      叶少勇副主任认真听取了与会单位的意见,要求法制监督科(依法行政指导科)认真研究吸收大家提出的意见和建议,对清理工作文件文稿进一步修改完善后,近期印发实施。通过各相关单位组织开展的清理工作,进一步规范涉企检查和罚款,优化企业经营环境,为营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境提供保障。

QQ图片20180607091011.jpg

QQ图片20180607090952.jpg

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心2号楼2楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号