六安市法制办组织召开《规章制定程序条例》专题学习会
浏览次数:2473    信息来源: 六安市人民政府法制办公室  发布时间:2018-03-09 14:30

       近期,国务院公布了《国务院关于修改<规章制定程序条例>的决定》,修改后的条例将于今年5月1日起施行。为进一步做好条例的学习宣传工作,提高市直机关规章立法的程序意识,3月7日,六安市法制办组织召开了条例专题学习会,涉及市级立法权限领域的市直相关部门分管领导和法制科长参加了学习。

    会上,市法制办就条例的内容进行了领学,并重点就条例的修改情况进行了解读。与会同志一致认为,本次专题学习,对于推进我市科学民主依法制定政府规章具有重要意义,下一步将切实做好条例的贯彻实施工作,努力提升全市整体立法水平。

IMG_3613.JPGIMG_3612.JPG

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心2号楼2楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号