省法制办、省人社厅来六安市开展《安徽省基本医疗保险监督管理办法(草案)》立法调研
浏览次数:2317      发布时间:2018-02-07 08:00

    4.JPG    2月6日,省法制办陈一胜副巡视员率省法制办、省人社厅立法调研组来我市开展立法调研,就制定出台《安徽省基本医疗保险监督管理办法(草案)》有关事项征求意见。

    2.JPG

    上午,调研组与市法制办、市人社局、市卫计委等市直单位及各县区人社局分管负责同志举行了座谈,重点听取了我市基本医疗保险监督管理工作的开展情况、遇到的问题及意见建议。

    6.JPG

    下午,调研团一行实地考察了六安市医疗保险基金管理中心及其驻政务服务中心服务窗口,听取了六安市医疗保险基金管理中心在基层医疗保险监督管理的做法、经验和建议。

    5.JPG

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心2号楼2楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号