市法制办按时完成党支部换届改选工作
浏览次数:901    信息来源: 六安市人民政府法制办公室  发布时间:2018-01-25 15:50

    近日,经市直机关工委同意,市法制办党支部组织召开了党支部委员会换届选举会议,会议由市法制办党组书记、主任孙红旗主持,全体党员干部参加。

    会上,市法制办党支部书记叶少勇代表党支部从提高素质抓党建、增强能力抓党建、改进作风抓党建三个方面对上一届支部工作进行了详细汇报。随后,会议审议通过了选举办法,选举新一届支部委员会委员,叶少勇、熊培琳、陈怡三位同志成功当选。

    办党组书记、主任孙红旗充分肯定了上一届党支部的各项工作及其取得的成绩,对新当选的支部委员们表示祝贺。孙红旗对新一届办党支部工作提出要求,一是继续保持先进。法制办是一个荣誉的集体,新一届党支部一定要继承和发扬优良作风,在务实工作中继续保持先进。二是继续紧抓学习。要以只争朝夕的态度,抓好学习工作,年轻党员们更要积极发挥主观能动性,活到老学到老。三是继续改进作风。牢固树立党建和业务工作相互融合、相互促进的理念,以党建工作引航法治工作,让党员助力法治政府建设。

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心2号楼2楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号