市委常委、常务副市长陈家本到市法制办调研指导工作
浏览次数:1082    信息来源: 六安市政府法制办  发布时间:2018-01-20 11:57

        1月19日,市委常委、常务副市长陈家本来市法制办调研指导工作,听取工作情况汇报。市政府副秘书长杨春林,办党组书记、主任孙红旗,副主任王聿炎、叶少勇及相关科室负责人参加了汇报会。

    孙红旗主任汇报了近年来法制办业务工作、机构队伍建设等情况,详细介绍了2017年度政府法制工作完成情况。

    听取汇报后,陈家本常务副市长指出,近年来市法制办在抓队伍建设、人才培养、读书活动、业务工作等方面凸显特色,成效显著,各项工作受到市委、市政府高度赞扬和充分认可,是各部门学习的榜样。陈家本常务副市长强调,希望法制办一是在思想和行动上,围绕市委市政府中心工作和决策部署,继续做好政府立法、合法性审查、行政复议应诉、法制监督等各项工作,敢于坚持原则,坚持法律底线思维,做好政府法律顾问、参谋和助手;二是继续加强队伍建设,创新人才培养方式,将法制办打造成人才培养基地;三是加强理论研究,紧跟时代步伐,重点关注前瞻性问题,积极出谋划策,为政府决策提供科学指引。

    会后,陈家本常务副市长在办领导的陪同下,前往各科室同大家进行了亲切交谈,勉励大家奋发努力,为法治六安建设再创佳绩。 

QQ图片20180120115321.jpg

 

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心2号楼2楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号