市法制办党支部组织学习《中国共产党章程》
浏览次数:1187      发布时间:2018-01-05 17:37

    2017年12月18日上午,市法制办党支部召开全体党员干部会议,专题学习《中国共产党章程》,办党组书记、主任孙红旗以普通党员身份参加了支部学习。

会上,全体党员逐字、逐句对照学习了《中国共产党章程(修正案)》,支部书记叶少勇同志结合党章新修订的内容,谈了认识和学习体会。

    叶少勇指出:“习近平新时代中国特色社会主义思想”写入党章,充分体现全党意志,是党心所向、民心所望;对于动员广大党员干部开拓进取、团结奋进,向着“两个一百年”奋斗目标迈进,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

    叶少勇强调:党章是党的总章程,是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。党的十九大通过的党章修正案,体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,体现了党的十九大报告确定的重大理论观点和重大战略思想。

    叶少勇要求:每位党员要认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员。要把学习党的十九大报告和学习党章有机结合起来,把学习党章与政府法制工作紧密结合起来,推动党的十九大精神贯彻落实。

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号