市法制办开展“两查一改” 提升网上政务服务水平
浏览次数:1526      发布时间:2017-12-29 19:19

    12月25日-26日,结合我市政务服务实施清单要素集中互查整改工作,市法制办组织人员对我办“向社会提供市政府规章查阅的权威汇编版本”、“规范性文件异议审查服务”、“行政执法投诉和新闻曝光案件查处结果公布”等三项政务服务事项中各项清单要素开展了“两查一改”活动,确保各事项清单要素准确无误,切实可行。

    一是全面自查。组织各业务科室工作人员,对政务服务事项管理平台上报事项各要素准确性及一站通平台易用性等内容,进行全面自查。

    二是集中互查。抽调专人参与我市政务服务实施清单要素集中互查整改工作,通过安徽政务服务网六安分厅与市直相关单位围绕分厅网站内容、用户注册等进行互查,并就存在的问题进行了集中反馈、整改。

    三是改进完善。坚持边查找、边整改的原则,明确责任要求,对自查互查中发现的业务问题立即整改,无法解决的技术问题集中向技术人员反馈。

截止2017年12月26日,我办“向社会提供市政府规章查阅的权威汇编版本”、“规范性文件异议审查服务”、“行政执法投诉和新闻曝光案件查处结果公布”等全部三项政务服务事项均已整改完毕并通过初审、复审,现全部处于在用状态。

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号