市法制办组织学习《习近平的七年知青岁月》
浏览次数:2404      发布时间:2017-10-09 23:41

IMG_2125.JPG   

    近日,市法制办组织全办干部职工学习了《习近平的七年知青岁月》。

   《习近平的七年知青岁月》原汁原味地再现了习总书记在梁家河七年知青岁月中的艰苦生活和成长历程。他住在简陋的窑洞、吃着粗加工口粮、承担高强度劳动、忍受前路迷茫的困苦,却秉承个人定力,扎根在黄土地上,用一颗赤子之心,身体力行,干出了常人所不及的成绩。

    通过学习,同志们一致表示,要更加自觉地用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑指导实践,要将《习近平的七年知青岁月》与习总书记的各类文献结合起来深入学习,深刻领会,真正把总书记的重要精神和要求不折不扣贯彻落实到政府法制工作中去。

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000051 皖公网安备 34150102000163号