市法制办召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议
浏览次数:1024      发布时间:2017-07-18

市法制办召开“讲政治、重规矩、作表率”

专题警示教育动员部署会议

 

    7月17日上午,市法制办召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议,办党组书记、主任孙红旗主持会议并做动员讲话。

    会议传达学习了市委“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会精神,对全办专题警示教育工作进行了部署安排,明确了总体要求、主要内容、实施步骤、组织领导等具体工作任务。

    孙红旗指出,开展“讲重作”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措,全办广大党员干部要深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想统一到中央、省委、市委决策部署和办党组的要求上来,增强开展专题警示教育的思想自觉和行动自觉,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

    孙红旗强调,要紧扣主题,把握关键,扎实有序地开展专题警示教育。一是要以学习提高促进思想政治上的高度警醒;二是要以查摆问题促进思想政治上的高度警觉;三是要以整改建制促进思想政治上的高度警戒。

    孙红旗要求,开展专题警示教育要与做好各项工作有机结合起来,努力以更加优异的成绩检验专题警示教育成效,以专题警示教育的实际成效推动工作,做到“两不误、两促进”。

    会议还学习了《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

 

 

 

版权所有:六安市人民政府法制办公室
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话: 0564-3379747
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000051